Á ESPERA DO AMOR...

Muitas vezes me apaixonei

Mas do amor, não experimentei

Muitas bocas eu beijei

Teus lábios nunca alcancei

Uma sensação de vazio

Invadiu meu coração

Analisei meu passado

Que triste decepção!

Olhei pela vidraça

A chuva caía lá fora

Até a mãe-natureza

Com minha solidão colabora

Em agum lugar do futuro

Sei que vou te encontrar

Por enquanto vou vivendo

Apenas para te desejar

Onde quer que estiveres

Ao meu Deus faço um pedido:

Traz para perto de mim

O meu varão prometido

Te amo,querido

Sem jamais tê-lo conhecido!

ANNE FERRER

Rose Ferrer
Enviado por Rose Ferrer em 29/10/2009
Reeditado em 07/11/2017
Código do texto: T1894366
Classificação de conteúdo: seguro