Estava Escrito

Nosso encontro estava escrito

Nas estrelas que assim seria

Faríamos revolução na terra

Ao ter você junto a mim.

Estava escrito

Que a gente se encontraria

Ainda nesta vida

Que seriamos felizes

Como nunca fomos

E que hoje brilham nossos olhos

Para ficarmos juntas

Muitas pedras no caminho

Foram tiradas

Mas permanecemos

Juntas para sempre

Que assim seja.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 29/10/2009
Código do texto: T1894311
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.