Ser Diferente

Sempre fui diferente

Meu modo de agir

Calada, poucas palavras

Na minha sempre

Tipo misterioso

Muitas pessoas eu encantava

Por ter esse jeito de ser.

Não percebia

Mas gostava dos olhares

Eu me escondia

Não deixava transpassar

Os limites de minha alma

Tinha um pouco de Cassandra

Meu olhar profundo

Meio ser diferente

Procurava encontrar

Apenas um olhar no meio da multidão

Que me encantasse

Que quisesse me amar.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 28/10/2009
Código do texto: T1892099
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.