POR BAIXO DA SEDA

Por baixo da seda está meu olhar

Na transparecia que se mostra a silhueta

Contornos de curvas perigosas e sinuantes

Por baixo da seda está este cheiro

Que se espalha pelo ar como névoa

E perfuma de cores transformando o imaginar

Por baixo da seda está meu tocar

De sensações delirantes da derme caliente

Que queima os desejos e enebria o tempo presente

Por baixo da seda está meu amor

Que perfuma a silhueta com névoa

Queimando o tempo presente com seu corpo ardente

Debaixo da seda está...você a me enfeitiçar