Amor ou engano!?

Não sei se te amo,

Ou apenas me engano,

Nos meus sonhos te chamo

Calafrios, por você clamo.

Febre, frio, em delírio profano,

Grito teu nome, infeliz engano,

Quem ouve não diz se cala feliz,

Amor é a raiz, de nosso desengano.

Carinho, caricias, o orgasmo caçamos,

Vivemos felizes, sem fazer plano,

Delírios, delicias nosso amar é insano,

Retocamos a mentira, realidade renegamos

Feito terra e lua, no espaço flutuamos,

Nosso satélite o amar, o qual cultuamos,

Soltos no ar, sem alianças, atraídos, girando,

Sem rede de proteção de amar brincamos ...

...Sobre abismo do engano.