Dos Prazeres - O Amor


Esse céu tão carregado
É o preço de minh'alma
Acorrentada pela carne
Perdida de mim mesma
Nos fartos seios da dor
E pensar que dos prazeres
Eu buscava  o amor

Delírios vis... cheguei ao nada
Amarga fruta temporã
Aos pedaços vomitava
A volúpia ardente
A doçura represada
Fragmentos da vida ingrata
Ser platéia de si mesma
​​​Ver as luzes apagadas

Oh! corpos lascivos
Escondidos em plen'alva
De mentiras mal contadas
As verdades doloridas
Filhas do castigo
Tua vergonha
Meu martírio












 
Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 27/10/2009
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T1890497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.