Vencendo os Preconceitos...

"Não tenho medo.

Não tenho medo de nada.

Quanto mais Eu sofro, mais Eu amo.

O perigo só fará crescer o meu amor.

Ele o afiará, perdoará o preconceito.

Serei o único anjo de que você precisa.

Você deixará a vida ainda mais bonita do que quando entrou.

O céu a levará de volta, olhará para você e dirá:

"Somente uma coisa pode nos completar."

E esta coisa é o AMOR."

(Retirado do filme "O Leitor" do Diretor Stephen Daldry)

Sir Josias Holmes
Enviado por Sir Josias Holmes em 25/10/2009
Código do texto: T1886126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.