Busca incessante

De encontrar alguém

Que satisfaça meus caprichos...

Que se mantenha ao meu dispor.

Que nas horas de aptidão;

Absolva-me de caricia,

Ao revelar seu apreço por mim...

Capturando minhas forças...

Deixando-me inteiramente

A mercê de teus cuidados.

Completando-me como bem entender.

Até que eu esmoreça

Rompendo todas as sentinelas.

E me entregue a ti sem restrição.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 25/10/2009
Código do texto: T1885472