Sobre o Amor

Quando menos se espera

conhecemos outros caminhos.

Quem sabe onde vamos parar,

mas quem quer saber?

Suas palavras agradam a todos,

porém sabe que existe algo que te completa.

Não preciso fazer muito,

a ausência fala por nós.

Espero-te pelo tempo que for,

e quando realmente acontecer, será perfeito.

Afinal a perfeição deriva-se dos seus detalhes,

estenda-me a mão e vamos juntos ao paraiso

e lá seremos finalmente, eu e você.