LIBERDADE DE AMAR !

Sol, céu, e mar... E você na areia a me beijar!

O mar repousando em teus pés sobre a areia.

O sol aquecendo meu corpo de sereia.

Brilhando no horizonte o sol estonteante.

Que logo deixa minh'alma radiante!

Me perco em seus cabelos soltos ao vento.

E me inebrio com teu sorriso que me fascina.

No seu rosto lindo aquela brisa,

Que beija meu rosto de menina.

A tarde chega e vemos o pôr-do-sol

Deitados na areia, paixão que incendeia,

Já não existe mais o sol que nossos corpos bronzeia.

Cai a noite, fogueira na areia, brisa suave...

Lua cheia, céu e mar...

Cenário perfeito para dois amantes...

Observando a lua brilhando sobre o mar no horizonte.

Lua, céu e mar,

Você na areia a me beijar!

Sobre a luz do luar...

Abraçados e extasiados de se amar!