388) Sorriso no olhar

Tens um sorriso no olhar,

E um gosto de beijo nos lábios.

Tua energia emana

com tantas palavras

que se atropelam

no desejo de dizer coisas

sem nexo, sem intuito,

mas que cativam.

Tens a gentileza por essência

a pureza na alma

E uma doçura no toque,

sem toque.

Tua ternura explode no ser,

por ser.

És uma paixão sem termos...