A SÓS...

A SÓS...

Itana Goulart

Em teus braços amanheço,

bem forte te abraço

Temo perder-te...

Renasço a cada beijo teu

Não parta ainda...

Esquece o tempo lá fora...

Aqui dentro deste quarto

Nosso amor não tem hora....

Somos eu, você, aqui e agora....

PerumedeMulher™

RJ,24/10/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 24/10/2009
Código do texto: T1883919