Te amo

Te amo

Preciso te ver

Preciso te ter

te tocar

Passo tempos com você

E o meu amor por ti só se tornou maior

Não sei o quanto aguento sem ti

mas sei

que ainda sinto o sabor dos seus lábios

provados nos meus

Te quero loucamente

você é todo meu

E eu sou totalmente seu

e assim vou te querendo

e te quero sempre mais

Sei que pareço louco

mas não importa

tudo o que quero agora

é ter minha vida ao seu lado

Ver Nossos filhos crescendo

brincando com os amiguinhos na rua

Sigo cada passo seu

como um passo rumo a minha felicidade

o seu sorriso me domina

e o seu amor me descontrola

Não sei como conseguiu isso de mim

mas eu te amo sempre mais

e mais ainda te quero a cada dia

vivendo, lutando e crescendo

até o ultimo dia de nossas vidas

Te amo

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 23/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1882958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.