383) Falo-te de amor

Falo-te de amor simplesmente

do coração que salta ao peito

ao tom de sua voz

do amor que sente.

Falo-te do amor tão somente

do que afaga

na distância a falta

e preenche o vazio

com palavras tantas.

Falo-te do amor por amar

do sentir descabido

sem trocas

do querer-te bem

mesmo não estando em minha volta...