MEU AMOR

AH SUBLIME AMOR QUE É DE GRAÇA

LUZ QUE BROTA AO AMANHENCER

FONTE DE AGUA DOCE QUE REGA MEU QUERER

A FORÇA MAIOR DE QUALQUER MORTAL

A RIMA DA MELODICA QUE ENVOLVE TODO MEU SER

AMOR QUE BROTA FEITO PRAGA

ESPALHA PELO AR FAZ DO CORPO BROTAR AGUA

ESTE AMOR É TODA UMA VIAGEM

NESTE SEU CORPO NA BUSCA DO SEU OLHAR

O CAMINHO PERFEITO PARA EU TE AMAR