Minha eterna namorada

Você é uma gatinha linda

que provoca suspiros por onde passa

não fiquei louco com isso ainda

por que sei que me amas, por mais que o faça.

E assim eu levando a minha vida

com muito ciúmes mas confiando

por ter uma certeza querida

que é a mim que estás amando.

Que você mora em meu coração

você já está cansada de saber

mas mesmo morando aqui há um tempão

ele ainda tem medo de te perder.

Se o ciúme não existisse

quem sabe também não existiria a emoção

e se você para bem longe partisse

não magoaria o meu coração.

Mas já que ele é uma realidade

e está presente em qualquer parada

farei de tudo para a tua felicidade

preservando você, que é a minha eterna namorada.

Que você mora em meu coração

você já está cansada de saber

mas mesmo morando aqui há um tempão

ele ainda tem medo de te perder.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 22/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1880563
Classificação de conteúdo: seguro