Insone

Mais uma noite insone

Mais uma garrafa vazia

Ando de um lado para o outro

Algo me consome

Eu não saberia dar nome

As lagrimas me fazem companhia

Se Deus existisse

Onde Ele estaria neste momento

Em que me vejo completamente sozinha?

Entreguei todos os meus caminhos a esse homem

E o que foi que ganhei?

Se é que havia algo a ser ganho.

E quanto mais corro não chego a lugar algum.

E quanto mais eu meu entorpeço

Mais penso em você.

Esse é p preço que estou pagando

Por acreditar que algum dia você me amaria

Que algum dia sentiria minha falta.

Como esperei esse dia chegar

E os anos passaram e tal dia jamais chegou.

Dias cinzentos

Queria que eles me encobrissem por completa

Estou morta embora respire

Eu não sei mais de mim

O amor me consumiu por inteira

E partiu sem deixar bilhete

Sem me dizer adeus.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 22/10/2009
Código do texto: T1880021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.