Amor Sem Limites

Falar o Quê?

Se palavras não conseguem expressar o que sinto por Você!

Olhar o Quê?

Se os olhos não conseguem mensurar a grandeza do amor que tenho por Você!

Enfim, AMAR para Quê?

Para que todo o mundo saiba,

que o Amor é real,

que este sentimento não é banal,

que se expressa com Carinho e Fervor,

com Amizade e Compreensão,

nos corações que com Felicidade e Sinceridade tem a honra de dizer:

"EU AMO VOCÊ...!" .

Sir Josias Holmes
Enviado por Sir Josias Holmes em 21/10/2009
Código do texto: T1879106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.