345) Amo-te

Amo-te na essência da palavra.

Amo-te em versos

Amo-te em prosas

Amo-te com o tempo

que a lembrança afaga.

Amo-te com o íntimo

que traz a tona os laços.

Amo-te na distância,

e esta não é nada.

Amo-te em silêncio que a vida leva.

Amo-te em cores vivas

Amo-te em rosas

Amo-te sempre e

este sempre não acaba...