Sonhos de segunda mão..

Precisaria ser poeta para a poesia.

Teria que ter as veias explodindo

De vida e ver o mundo piscando os

Olhos através da janela dos sonhos....

Ser como um labirinto de sutilezas

Desafiar a razão...fazer sentido

Ou ás vezes,mentir em busca de

Uma forma mais bonita....

Como um livro reler memórias

Fugir por mundos da ficção

E sonhos de segunda mão....

Poeta tem alma alucinada.

Como um ser alado cruza

O tempo e espaço em

Busca da rima certa

Para não ferir a ilusão....

É como a maré que vai

Embora e volta sempre

Afogando em sonhos...

Nessa busca itinerante

Vive no fio da navalha

Poeta e poesia...

Dentro seus sonhos iludindo

É prisioneiro da fantasia

Exalando um ser fatal

que deslumbra...

Aparecendo entre névoas

De magia...envolto

Em elos de luz...