404) Pra curar mal de amor...

Nem tequila ou caipirinha.

Nem cerveja nem o vinho.

Inspire-se no amanhecer.

E faça de novo o teu caminho.

Bote uma roupa bonita,

Uma maquiagem discreta,

Uma sandália baixinha.

Um bom perfume te completa.

Se olhe bem no espelho.

Ponha um sorriso no rosto.

Diga ao coração que se aquiete.

E de lugar a um novo moço.

Porque não há melhor remédio

Pra dor do mal de amor

Se não for nos braços ternos

De um inesperado novo amor !!