414) Estou...

Estou perplexa

diante do fato

do tato, do cato

do beijo

sobejo, desejo.

Cansada dos ais

das rixas, das rinhas

sombrias

do desacato

estranho.

Tonta de amor

sem conta

e de sentir trouxa

troncha

na inexorável

vontade do ser

e haver...