você e eu

Estou amando

Não nego

Seus olhos

Seu jeitinho tão maravilhoso de ser

E sua doce forma de dizer que me ama

Não posso calar

o quanto penso em você o tempo todo

E em como eu viajo

pelas nuvens do céu de suas palavras

Maravilhosamente me perco nos seus olhos

Sonhando como dia em que finalmente

poderemos ver nossos filhos crescendo lindamente

eu me perco em você

Quase esqueço de mim

E Fico aqui

personificando o seu sorriso

a vislumbrar a sua face,

seus cabelos e olhares..

Maravilhado com tudo aquilo

que é só meu

E Sonho com os seus doces lábios

resplandecendo sobre os meus

E Sentindo o seu corpo me tocar

Juntos a observar o por-do-sol

Num momento único

perfeito

Vivendo uma história maravilhosa

bem como você e eu

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 19/10/2009
Código do texto: T1875974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.