Grêmio Raça, Paixão

Meu time traz toda a garra

Energia da torcida

Como diz a musica com o Grêmio onde o Grêmio estiver

Assim sempre estaremos

Essa paixão nasceu há tantos anos

E hoje amo essa raça Gremista

Como se ama um verdadeiro amor.

Meu time pode estar na segundona

Como já esteve

Mas a paixão e maior

Vamos dar forças a estes jogadores

E vamos levar o Grêmio para além do Estádio Olímpico.

Onde só as estrelas permanecem.

Amo-te meu Grêmio.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 18/10/2009
Código do texto: T1873049
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.