O QUE BUSCO NESSA VIDA

Busco felicidade

Não importa qual felicidade

Quero me realizar como pessoa

Ser feliz apenas

Deixe-me viver o hoje

Quero ser feliz agora

O amanhã será a realidade desse amor

Quero sentir o vento no meu rosto

Quero ser feliz

Ver o Luar

Ver as flores da Primavera

Ver o Pôr do Sol

Preciso ser feliz agora

Para saborear a felicidade

Nos teus braços, meu amor.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 17/10/2009
Código do texto: T1872067
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.