INSPIRAÇÃO

INSPIRAÇÃO

Itana Goulart

Quando escuto Chopin,

tendo você ao meu lado

A imaginação vai além...

Do que é certo ou errado...

Nos nossos momentos de amor,

Ao som de uma sinfonia...

Minha alma encontra a sua

em algum lugar do passado...

Conjugando o verbo amar

Unindo você e música

Transformo a minha noite

Num eterno poetar...

Preciso de música para viver...

De você p'ra me inspirar...

A música me alimenta a alma,

e você meu corpo acalma...

PerfumedeMulher™

RJ, 27/09/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 17/10/2009
Código do texto: T1870961