Vadia

Eu sou a louca que te ama

A mulher que te chama

A paciência com tua covardia

Eu sou a devassa que te devora

A cortesã que te adora

As horas lentas do seu dia

Eu sou a santa que te escuta

Seu brinquedo em forma de gruta

Louca, mulher, santa, cortesã

Que contigo vadia pela manhã