Joia Preciosa

JOIA PRECIOSA

Brota em seus lábios,

o sorriso que me encanta,

dos teus olhos uma atração,

força que me levanta.

Rompeste a corrente do medo,

que antes me detia,

és um instrumento vivo,

para trazer-me alegria.

Irriga os meus lábios,

e o coração se derrama,

pois tem toda certeza,

do quanto você me ama.

Grandes defesas me fizestes,

quando eu estava inseguro,

dando-me todo apoio,

nos momentos de apuro.

Isto prova o teu amor,

que por mim tens prestado,

nunca envergonhastes de mim,

mesmo em pior estado.

Dou graças ao SENHOR,

pois em nós Ele agiu,

fazendo-nos uma só carne,

sua benção, nossa aliança sentiu.

Agradeço-te por tua simplicidade,

em teus braços me deleito,

sinto conforto em teus seios,

estás guardada em meu peito.

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 16/10/2009
Código do texto: T1869602
Classificação de conteúdo: seguro