PAIXÃO

Faça sempre o que mandar seu coração,

Foi o grande conselho dado pelo ancião.

Para aliviar aquela tempestade sem fim

Que sempre tem explodido dentro de mim.

Preciso ficar algum tempo sozinho

Para recordar como era teu carinho.

Fecho os olhos e te vejo como quero

Ouvindo minhas juras de amor eterno.

Tua presença que eu espero todo dia,

Só acontece nos momentos de fantasia

Para aliviar um pouco meu sofrimento.

Não adianta consultar os entendidos,

Nela seus encantos estão escondidos

E dai a razão de todo meu tormento.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 16/10/2009
Código do texto: T1869471