Solidão de amor

Preciso de alguém pra me amar.

Quero sentir o gosto de sofrer...

Prefiro chorar de amor a que ficar sozinho.

Vem amor me encontrar.

Quero voltar a viver.

Não aguento mais esse espinho.

Há muito tempo não sinto mais esse calor.

Como é triste viver sem amor.

Eu quero me iludir.

Não gosto desse frio.

Estou como a solidão de um rio...

Que seca sem saber pra onde ir.

Eu saio à noite a procura de alguém.

Eu me divirto nas baladas sem ninguém.

Como é ruim viver assim.

Estou sempre rodeado de amigos... Mas sem amor.

Essa soliodão é o meu fim.

Preciso de um amor para curar essa dor.