*Encontro*

Do brilho da mais linda estrela

Cubro teu corpo

Nu,

Grudado ao meu.

Deixo-me conduzir

Por seus traços

Perfeição da luz divina.

Você me faz querer,

Quando tuas mãos

Em meus caminhos

...faço percorrer.

***

Bichinho...

Me deixa doidinha,

Não vou negar,

Faz parte de mim

E eu... de você...