VOCÊ !

VOCÊ É TUDO PRA MIM

ÁGUA NO CORPO, CABELO AO VENTO

NOITE SEM FIM

ACORDADO À NOITE EU NÃO ME ILUDO

ÉS SOL, ÁGUA, MAIS QUE MEU MUNDO !

SEU CHEIRO SUAVE ENTORPECE O MEU SER

SEM ME ENTREGAR, POSSO CONSTATAR

CHEIRO SUAVE DO VIVER

AO SOM DA SUA VOZ A NATUREZA SE CURVA

NÃO HÁ NOS PÁSSAROS, NÃO HÁ NOS CAMPOS

O QUE SE COMPARE AO PRAZER DE QUANDO TE ESCUTO

ÉS BELA, ÉS MULHER !

MINHA MULHER !

SORRISO MEIGO, OLHOS MARCANTES

PELE AQUECIDA, MENTE EM TRABALHO CONSTANTE

ASSIM ÉS TU !

TU QUE ESCOLHI PRA MIM

SE É QUE POSSO ME ENGANAR PENSANDO ASSIM!

NÃO TENHO CONTROLE, NÃO TENHO VONTADE

SENÃO A QUE ME PERMITES

E QUE EM TI EU ME ESVAIO

AQUIETAS MEU CORAÇÃO !!!

Jonhy
Enviado por Jonhy em 14/10/2009
Código do texto: T1865365
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.