Beijos uma sedução única

Como podem os olhos que olham olhos tão lindos

Se fecharem para um beijo tão longo...

Como pode um corpo tremer tanto por um corpo tão próximo

Se o que menos sente é frio neste momento

Como pode um fogo queimar tão lento

Se o que mais sentimos são as labaredas nos tomando os sentidos

Como explicar os movimentos que movem as línguas

Se as bocas se tornam movediças

Como enxugar os suores que se misturam

Se este é o caminho dos corpos que deslizam

Como extravasar tanto, convulsionar os pensamentos

Sentir-se em explosão, fugir de si por momentos que parecem para sempre?

Como transformar esta ansiedade em sensações renovadas de felicidade?

Se o começo fosse o fim

Muitos continuariam apaixonados

Busca-se o fim como se ele fosse eterno

Quando eterno é o que começamos

E não terminamos...

Começar pelo coração e voltar por ele e para ele

Em um simples beijo, em um complicado jogo de sedução

Onde o corpo é apenas uma passagem das emoções

Robertson
Enviado por Robertson em 13/10/2009
Código do texto: T1864088