CONFISSÕES SECRETAS

Quando penso na paixão que pode nascer com teus abraços,

Esqueço que somos estranhos e só quero seguir teus passos

Na doce ilusão de te alcançar, sem nenhum tropesso

Para um breve aperto de mãos,que possa selar nosso começo.

Fico sem entender porqe eu quero e porque ela não gosta.

Fui tão convicto ao encontro que esperava uma resposta

Sei que a primeira recusa sempre é uma forma de defesa

Mas,farei outra tetativa quando o tempo eliminar a incerteza.

O vácuo não pode ser tão longo que desfaça uma ilusão

No esperado retorno,venha espontaneamente,sem compaixão

Pois,já sofri com a demora e não saberia esquecer tua beleza.

Se um novo aperto de mãos lhe acarretar conflitos pessoais

Peço que me dexe ouvi-la à distância,em bate-papos casuais

Até que sua ausência se esgote, junto com minha tristeza.

RCPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 13/10/2009
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T1863374