MAR DA SAUDADE

Céu estrelado,

Iluminado por nossos olhos!

Cheiro de mar no ar...e

O brilho de prata nas águas a se imaginar!

Vinho tinto gelado em taças de cristais

Aquecendo uma boa conversa a dois distantes!

O passado e o presente num reencontro

Marcado pela nostalgia adormecida.

Sentados na areia branca,

Ficam a pensar o que estaria

Faltando neste cenário esplendoroso.

A lua!

Sim a lua...

Perdida num quarto minguante qualquer,

Esperando uma oportunidade para se

Tornar crescente como a própria

Saudade que é cada vez maior.

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 13/10/2009
Código do texto: T1863264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.