Sonhando realidades

Olhando nós dois posso ver...

Uma estrela para brilhar no céu

Um céu para acolher a estrela

Uma onda para espraiar o mar

Um mar para a onda aquietar

Um vaso para abrigar a flor

Uma flor para colorir o vaso

Um sol para alegrar a manhã

Uma manhã para o sol aquecer

Um sonho para viver, numa vida para sonhar

Olhando nós dois, posso enfim acreditar...