REVERSOS

Re-verso I

Contemplei-te bela em meus sonhos,

Descobri-te suave o corpo,

Com toda ternura desnudei-te,

E num só beijo calei-me em ti.

Re-verso II

Quero-te sempre na lembrança,

Separada de todas as minhas dores,

E no correr do tempo recordar,

Todas as nossas loucas aventuras.

Re-verso III

Volta-te para o meu existir,

Num abraço de tanta espera,

Nesse tempo que ainda aguarda,

Os meus e os teus únicos desejos.

Jaak Bosmans 11-10-09