EU TE AMO!
 
TEIMO EM AMAR-TE NÃO SEI POR QUE
 SE OLHO AS ONDAS DO MAR OU NO
AZUL DO FIRMAMENTO VEJO SEUS
OLHOS LÁ ESTÃO A ME FITAR!
 
NA PRAIA DESERTA A GAIVOTA
FAZ SEU VÔO LIVRE EM BUSCA
DO SEU PRECIOSO ALIMENTO...
 
TENHO AS PÁLPEBRAS CANSADAS
OLHOS DE MIL FIGURAS... OLHAM
APENAS POR TI. VEM MEU AMOR
MEUS CARINHOS DEBATEM-SE
PERDIDOS AO VENTO NOTURNO.
 
DO MAR OUVE-SE UMA SINFONIA
QUE ENTOA LINDOS ACORDES
 VEM AO ENCONTRO DO CORAÇÃO
E FOGEM DENTRO DA NOITE E
FAZEM SONHAR AMORES ACORDADOS.
 
VEM MEU AMOR! OUÇA O CHAMADO
 DESSE AMOR! ELE SUSSURRA
AO SEU OUVIDO LINDAS PALAVRAS
SOB A LUA TOTALMENTE DESFIGURADA.
 
 
 
 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/10/2009
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T1859915
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.