A ÚLTIMA DANÇA

A ULTIMA DANÇA

Itana Goulart

Tanto tempo passado...

Nosso romance inacabado,

a lembrança a me atormentar...

Não posso mais esperar...

Volto ao nosso lugar preferido

para tentar te encontrar...

Ansiosa e com esperanças

entro na casa de dança...

Naquela mesa do canto...

Vejo o rosto querido,

com olhar meio perdido...

Estarias a me esperar?

Atravesso o salão

indo em sua direção...

Nossos olhos se cruzaram...

Os corpos se aproximaram,

envolve-me em teus braços,

silentes fomos dançar...

O mesmo bolero que um dia

dançamos com alegria,

hoje é só pesar....

Falávamos com o olhar...

Sabíamos que era a última vez

que estávamos a dançar...

Para definitivamente esquecer...

Era necessário relembrar...

PerfumedeMulher™

RJ,12/09/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 09/10/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1857863