GOSTO...

GOSTO

Itana Goulart

Gosto da sua boca,

do nariz,do queixo,do olhar...

Do sorriso que me deixa louca...

Das suas mãos a me acariciar...

Gosto do seu jeito dengoso,

sua voz mansa e rouca

perto da minha boca

antes de me beijar...

Gosto da barba mal feita,

na minha barriga roçando.

com carinho me arranhando...

Um arrepio gostoso me dá...

Gosto quando me abraça,

minha cintura enlaça

bebe o vinho na minha taça

e me pede p'ra lhe amar....

Como gosto...

PerfumedeMulher™

RJ,25/09/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 07/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1852400