QUERO...

QUERO...

Itana Goulart

Quero

Tê-lo em meus braços,

deita-lo em meu regaço,

seu rosto acariciar...

Quero o calor do seu corpo,

na noite fria a me esquentar...

Quero

Ser a mulher da sua vida,

amante, cúmplice, amiga...

em seus braços me aninhar

Ser sua p'ra vida inteira...

A companheira escolhida...

Até a morte nos separar...

Quero

Com você caminhar...

Ainda que hajam perigos

para na vida enfrentar...

Caminhando sempre juntos,

nada irá nos amedrontar...

Quero

Acordar ao seu lado

ouvir sua voz macia,

bom dia me desejar...

Beijar-lhe boca na despedida,

e a noite lhe esperar...

Sim, eu quero...

PerfumedeMulher™

RJ,07/10/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 07/10/2009
Código do texto: T1852395