Olhar da janela

Olhar distante,

tão longe te busco,

me perco no horizonte,

de uma busca sem fim...

Meus pés caminham sem rumo

para longe de mim...

Através da vidraça,

teu rosto, meu rosto,

no beijo se encontram!

Palavras nem sempre traduzem

o que os olhos dizem...

Toque de mãos que se buscam,

sem nunca poder encontrar.

Amas meu corpo com os olhos,

vês o desejo nos meus...

Dois mundos distantes,

tão próximos no amor...

nosso beijo - o elo

e já não existe, distância!

O mundo, não tem importância...

Ao olhar juntos pela janela,

estou em ti, tu estás em mim...