Um Coração Apaixonado

Se tivesses um coração apaixonado como o meu,

cantarias canções românticas como eu.

Suspirarias pelos cantos e sonharias acordada.

Viverias sorrindo sem piadas

e todos perceberiam só de olhar,

que estás encantada pelo feitiço do amor.

Esperarias ansiosa pelo encontro

e cada pequeno momento, portanto,

seria aproveitado em toda sua plenitude!

Tudo isso se tivesses um coração apaixonado!