" A força do amor"

Inconscientemente os mais diferentes se encontram

instantaneamente surge um q de entrelace

uma forma perene de azul

uma torre de doces ventos

suavidade sem igual

eternidade

austeridade

amor

somente amor

batem de frente as vezes

se encaixam perfeitamente

momentos felizes

momentos de cicatrizes

tufões

tsunames

rajadas

amor somente amor

dor nem pensar

apenas tormento

sorrisos

só os roubados

lágrimas

jamais

encontram-se tantas situações diferentes

em passos conjuntos

e a tristeza se veste de alegria

esta é a FORÇA DO AMOR.

MARF