O SEU ROSTINHO

Não posso ver teu rostinho

De tristeza ao meu lado.

Me sinto muito acabado

Sem sentir o teu beijinho.

fugi como passarinho

procurando proteção

encontrei com ilusão.

Invade um sofrimento

A morte neste momento

Seria minha solução.

Em desespero ;Suspiro .

velho corpo angustiado.

em pedacinhos: quebrados-

correndo depois eu piro..

A sua memória respiro

Dentro do meu pensamento

No deserto em desalento.

Não sei como vou parar,

Introspecto meditar,

Desejando o seu alento.

JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE
Enviado por JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE em 05/10/2009
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T1849025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.