Não quero

Como você consegue ver através dos meus olhos

Como se eles fossem portas abertas?

Levando-te até minha essência, aos meus desejos mais íntimos

Onde estou tão deprimida sem uma alma

Meu espírito está congelado em algum lugar escuro

Até que você o encontre lá

E o traga de volta para a luz

Salve-me do nada que eu me tornei

Você é o último vestígio de vida entre os mortos.

Eu não quero permanecer apaixonada por minha tristeza

Bebendo uma doce decadência

Nesse momento estou totalmente perdida

Mas pela primeira vez, eu não me importo

Não deveria ter deixado você me conquistar tão completamente

Agora eu não consigo me desfazer desse pesadelo

que nossa vida se tornou

Ando até me questionando se sou boa o suficiente pra você

Não quero mais esconder o vazio que você deixou à mostra

Não quero deixar isso me devastar outra vez

Afogar minha vontade de voar

Mas no fim, eu acho que tinha que cair

Sempre encontro meu lugar por entre as cinzas

E eu fico aqui

esperando chover vida de verdade em mim.

Elizabetth
Enviado por Elizabetth em 04/10/2009
Código do texto: T1847698