Se eu fosse você...

Deixaria a vida me levar

Voaria sem destino

Pelos céus

Encantaria as pessoas

Seguiria sempre em frente

Viajaria para lugares distantes

E em cada lugar depositária

Uma semente para uma arvore nascer por lá

Espalharia pelo mundo

Muita paz

Evitaria as pessoas falsas

E depois de toda essa viagem

Voltaria pra casa pros braços do amor.

Que estaria te esperando com toda ternura.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 04/10/2009
Código do texto: T1847453
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.