Amor, a parte mais real de um grande Sonho

Enquanto caminhamos sobre os nossos sonhos

Podemos andar descalços e abrindo

As asas, voar, voar...

Mas quando caminhamos sobre a vida

Nossos pensamentos tocam o chão

E nos fazemos carentes de amor...

Procuramos então, dentre milhares de olhares

Na multidão, um único que resgate os nossos sonhos

E os tornem reais ao mundo...

Por isso escolhemos aquele olhar

Aquela voz, aquele beijo

Que nos apaixona, que nos faz acreditar

Num mundo presente

E fica a impressão de que o Amor

É a parte mais real de um grande sonho

Robertson
Enviado por Robertson em 03/10/2009
Código do texto: T1845841