Pra Ti !

Pra Ti !

Lua,

linda e maravilhosa,

cheia estas a contemplar aos enamorados,

esses que sentados estão na ripa lado-a-lado namorando e saboreando um ao outro em troca de caricias .

Vivamos a realidade da vida,

Vida essa a qual temos a obrigação de viver,

E em,

Procurar curtir da melhor maneira possível sempre a caminho de um dia melhor,

De uma resolução de Paz e Tranqüilidade para que possamos alcançar a grande Glória,

O grande Apogeu de um casal,

O Amor .

E após alcançado na maior simplicidade de crianças felizes e irradiando energia para todos os lados proporcionando assim,

A concretização da fusão de nossos corpos os quais expelem,

Transbordam,

Felicidade .

JB