VEM,VAMOS SONHAR

Amor pega da minha mão

E vamos sonhar juntas

Sair por ai viajar e amar

Caminharmos nas areias de nossa praia

Corrermos sob as macias gramas

Pularmos nas ondas do mar.

Amor vamos sonhar

Em sairmos por ai sem hora

Em brincarmos soltas

Nas trilhas da vida.

Sonhando juntas vamos concretizar

Nossos sonhos

E vivermos felizes

Realizando assim nossa felicidade.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 02/10/2009
Código do texto: T1843932
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.